Невидимое ортодонтическое лечение

Невидимое ортодонтическое лечение

Невидимое ортодонтическое лечение намного превосходит по всем параметрам видимое, Брекет-система incognito кардинально отличает от существующих систем - дизайн и технология производства.

На основе компьютерного анализа моделей из гипса каждому конкретному пациенту индивидуально изготавливается набор брекетов . Крючки ставятся только там, где это нужно врачу. Основания брекетов рационально используют поверхность зубов пациента, учитывая их анатомию. Данные условия исключают неточности при фиксации брекетов и позволяет при необходимости повторить фиксацию брекетов прямым способом без дополнительных приспособлений. С помощью лингвальной брекет системы Incognito проблема фиксации на сильно искривленные зубы и зубы с низкими клиническими коронками теперь не является проблемой.

Основные преимущества новой системы:

  1. Индивидуальность брекетов под конкретного пациента делает систему оптимально комфортной, вследствие того что брекеты имеют минимально возможную толщину. Это снижает дискомфорт для языка и нарушения речи.

  2. Точность позиционирования брекетов, и изготовления паза, предоставление индивидуальных дуг с точно выдержанными размерами – все перечисленные факторы обеспечивают простоту завершения лечения с получением отличной окклюзии. С большой вероятностью можно сказать, что врачу ортодонту не придется делать ни одного изгиба в процессе лечения брекетами, что соответственно снижает трудозатраты врача, а также сокращает длительность лечения неправильного прикуса.

  3. Вертикальный паз передних брекетов обеспечивает надежный контроль ротаций.

  4. При заказе лингвальной системы стоматолог ортодонт имеет большой выбор дизайна брекетов, функциональных элементов входящих в состав брекет системы (накусочные площадки, крючки, окклюзионные накладки и др.).

  5. Индивидуальный дизайн брекетов Incognito позволяет оптимально использовать поверхность зубов, и делает возможным фиксацию на низкие клинические коронки и зубы с аномальной формой прикуса.

  6. Индивидуальная для каждого зуба поверхность основания брекета позволяет фиксировать его повторно, прямым способом в случае отклейки.

  7. Изготавливаются лингвальные брекеты инкогнито из золотого сплава и являются гипоаллергенными.

Записаться на прием